Ролевая: Дикий мир

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая: Дикий мир » Новый форум » Наше Письменное Творчество

Наше Письменное Творчество

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Чтобы рассказы не валялись в оффтопе, создал специальную тему

0

2

-Рассказ для тех кто любит паркур и свободу со свободной музыкой

Я скакал по крыше многоэтажки и крутил трюки под веселую музыку когда мне это надоело я спустился вниз и побежал.......
Сколько я бежал не помню, помню что давно выбежал с городка и мне вдруг захотелось путешествий. Бежал я уже весело, музыка спасала. Вдруг я увидел большое дерево с разбегу  на него взобрался, в кроне был спрятан уютный шалаш внутри сидел человек судя по всему отшельник. Он поздоровался как будто ждал меня я ответил вслед и спросил дорогу до ближайшего жилого пункта.
-До него км 30. Ответил он
-А можно узнать дорогу
Узнав кротчайший путь я снова побежал преодолевая препятствия. Заночевал на дереве, есть не хотелось. С утра я снова побежал, дорогу давно забыл да и фиг с ней я просто получал удовольствие. Вдруг «Песенка водяного» зазвучала на весь лес, звонил брат- я ответил:
-Привет ты где шнурки волнуются?
-Я не знаю где я  только им не говори что я убежал!
-Как … куда убежал, зачем ты………
Ближайшее дерево спасло меня, телефон разлетелся на части, я слегка усмехнулся и вставил в ухо второй наушник.
Вдали виднелось озеро я разбежался не заметив обрыва плюхнулся в воду успев спасти плеер. Я поплыл со смехом к другому берегу где был населенный пункт. В городе я стыбзил сосиску сьел и снова побежал уже по асфальту
Было весело и тут я увидел свой дом. Сначала я удивился, но потом меня осенило «Я сделал большой крюк ведь когда бежишь правой ногой шаг больше», я улыбнулся и подумал про компас, но потом понял что плеер сел и я пошел его подзарядить……

0

3

Матиас
:D Пазитивно! Радует рассказик!)))))))

0

4

Матиас
Паркур это хорошо. Милый рассказик.

0

Вы здесь » Ролевая: Дикий мир » Новый форум » Наше Письменное Творчество