Ролевая: Дикий мир

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая: Дикий мир » Новости » Предлжения по поводу сюжета

Предлжения по поводу сюжета

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

Если у вас есть  мысли насчёт сюжета,пишите сюда и елси они достаточно хороши,я  вставлю их в сценарий.

0

2

А можно например сделать еше какую нибуть нейтральную группу которая не учавствует в войнах а нанимаеться типо наёмников или всяких разведчиков целителей

0

3

У меня была идея насчёт проигрыша Эриуса в битве из-за того, что Александрия окажется предательницей, или что-то в этом роде, каким-то образом связана с прайдом...И Эриус не захочет убивать тех, кто дорого Александрии, а по сему ему просто не останется выхода, кроме как отступить

0

4

Forest
Хэй, а меня ты спрашивал по поводу предательства? Я против.

0

5

Александрия
Идея бредовая))))) Но тогда мой сон не окажется вещим))))) Лично мну нужно, чтобы сюжет как-то был похож на мой сон...И при этом и на твой.....

0

6

Forest
Смерти моей хочешь?! Запросто... Валяй.. Сама умру... Раз никому тут не нужна...

0

7

Матиас написал(а):

А можно например сделать еше какую нибуть нейтральную группу которая не учавствует в войнах а нанимаеться типо наёмников или всяких разведчиков целителей

Она пока просто не нужна,пототму что мало игроков

Forest написал(а):

Сама умру... Раз никому тут не нужна...

Мну нужна :)

Насчёт идею Фореста,я не согласна....Пусть тебе ещё сон приснится,только обговори со всеми,что там тебе приснится

0

8

Александрия
Так значит твой сон лишь бы написать его? Значит ты не хочешь, чтобы он сбылся?

0

9

Forest
Млять... (pardon за мат) Это сон.. ВЕ-ДЕ-НИЕ ! Оно имет свойство и не сбываться!

0

10

Александрия написал(а):

ВЕ-ДЕ-НИЕ

Вообще-то ВИ-ДЕ-НИ-Е

Решайте тут проблему со снами,а потом мне скажите

0

11

Александрия
Так что? Делать наши сны вещими или нет?

0

12

Эриус
Солнц, не придерайся...
Forest
Мой делаем от части.. и твой тоже.. Моя часть последняя!

0

13

Александрия
Тоесть? Что в твоём сне будет правдой?

0

14

Forest
Драка на скале, и ливень.. А со смертью я сама решу.

0

15

Мну предлагает сделать свет ботами.Т.е их будет отыгрывать ДМы

0

16

Эриус
Для того чтобы их отыгрывали ДМы, надо найти сначала ДМов)))) Как говорится, чтобы купить что-нибудь ненужно, надо сначала продать что-нибудь ненужное!)))))

0

17

Forest
ДМом будешь?

0

18

Эриус
*Смеётся* Я тя ещё в начале об этом просил)))))

0

19

Ну вот и славненько...все согласны чтобы свет были ботами?

0

20

Эриус
Как ты собираешься это осуществлять?

0

21

А можно мне тоже ДМом быть а? Я за ботов

0

22

Эриус
Да, кстати, и мну назнач!

0

23

Пока у всех переполох с родами Алекс, все забывают про нас с Афелией, а мы "без палива" освобождем Матиаса, и укрываем его в пещере....

0

24

Умру я сегодня

0

25

Forest
Я тебе умру. Потом догоню, и умру. А потом еще раз догоню. И так до самого конца...
Скажи честно. Тебе играть надоело?

0

26

Александрия
Нет, не надоело....Но согласись, каждый ведь рано или поздно бросит игру! И каждый со своим персонм сделает то, что захочет...Я хочу его убить и всё.....

0

Вы здесь » Ролевая: Дикий мир » Новости » Предлжения по поводу сюжета