Ролевая: Дикий мир

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая: Дикий мир » Водопой » Утёс

Утёс

Сообщений 31 страница 42 из 42

31

Афелия
Усмешка. Не ужели вы ответили? Это новость достойна, что бы ее воспели птицы! оскал. Ты  вообще кто такая?

0

32

Александрия
*покланилась* Я пришла что бы вступить в схватку с прайдом!

0

33

Передал мысли Алекс: Иди на место вызова!

0

34

Афелия
Усмехнулась. И ушла от нее.

0

35

Эриус
Поклон, вспышка, и перенеслась на место вызова.

---> Место вызова

0

36

*прилегла в тени дерева и положила голову на лапы*

0

37

*какието звери воглаве с величественым львом распрашивали о чемто перепугона лва котырый пил напротив меня осторожно подоравшись я чуть не выдал себя когда какая то львица пала от мошного удара чужой лапы "хозяина не было видно" они говорили о битве и вдруг рашлись а львица похоже уже вылеченая отлегла в стороне а я продолжал наблюдать*

0

38

*а это та самая львица от которой я сбежал на озере но я так и не вышел*

0

39

*я лез поутесу толкаемый жаждой пиши на тя желый склон поддавался не просто но впреди я вдруг заметил уступ и вылез нанего растянувшись в своё удовольствие*

0

40

*отдохнув я полез дальше и вскоре был на окраине леса растянувшись в блаженной улыбке я ринулся в гушу деревьев*

0

41

*разобравшись с едой я направлялся к водопою мерноя начал спускаться по утёсу но вдруг я сорвался и полетел вниз моё тело резко остановаилось от мошьного удара об выступ но этим не кончилось я полетл дальше и упал примо в воду*

0

42

* Я полз с гиеной на спине она стонала я не останавливаясь преодолел препятствие и понёсся в лес * (нахожусь в теме Джунгли (территория банды))

0

Вы здесь » Ролевая: Дикий мир » Водопой » Утёс