Ролевая: Дикий мир

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая: Дикий мир » Водопой » Утёс

Утёс

Сообщений 1 страница 30 из 42

1

Около озера, только кончился берег, расположился великан-утёс, на котором и находится лес банды...Но утёс высокий...Не преодалеть напрямую...

0

2

*Форест отошел от берега на сочную траву. Перед ним возник великан-утёс*

*Задумчиво*

-Мда...Такоую громаду напрямиг не преодалеешь...Нужно найти способ, чтобы как можно быстрее обойти этот утёс...

*Посмотрел вверх, а затем по сторонам и пошёл в обход вдоль берега утёса*

0

3

*посмотрела на утёс и решила карабкатся вверх* не люблю простые пути

0

4

*Внезапно Форест услышал позади себя скрежет когтей о камень и резко обернулся, насторожившись. Увидев пантеру он расслабился и подошёл поближе*

*Окликнул*
-Эй! Ты!

0

5

*Не успел Форест крикнуть, как львицы уже и след простыл. Форест очень удивился, покачал головой и снова повернулся в ту сторону, куда держал свой путь*

0

6

Пришёл вместе с адской пантерой

Эй,Форест я так понимаю?-окликнул Эриус льва

0

7

*забралась на небольшой выступ, прилегла и посмотрела на незнакомца* Чего тебе?

0

8

*Внезапно услышав откуда-то сверху голос, снова обернулся, но на этот раз поднял голову вверх*

-Т-ты..... Я хотел спросить...Эм...Что это за место, и.....

0

9

На этом утёсе лес банды. *пригляделась* А ты я смотрю тоже новичёк.

0

10

*Услышав оклик сзади, Форест дёрнулся в ту сторону, откуда доносился голос и увидел перед собо белого льва-некроманта...*

-Ч-что вам нужно???? Я прост опроходил мимо и хотел спросит вас, куда я попал....

0

11

Афелия,иди-сказал лорд банды Эриус-Мне нужно поговорить с этим львом

0

12

В своем обычном облике, неподалеку стоит и наблюдает. Потом взгляд красноватых глаз перевела на утес, и заметив пантеру ломанулась к ней. Одним мощьным прыжком оказалась около нее.
Афелия
Хм... Приветствую... хмуро, видно поняла что ошиблась.

0

13

*Форест с испугом посмотрел сначала на Афелию, а потом снова на Эриуса, но ничего не сказал*

0

14

*Форест, ещё больше испугавшись собравшейся банды непонимающе перевёл взгляд на Афелию*

0

15

Какой-то ты трусоватый.*быстро,прыжками чёрная пантера оказалась возле него* Хм... А ты на стороне банды или ты из прайда?*обошла вокруг льва и села перед ним*

0

16

Афелия
* Немного отодвинулся от севшей перед ней пантеры*

-Й-а....Я же сказал...Я просто проходил мимо, и....Просто мой учитель...Он....Я....Я странник.....

*Выдохнул из себя почти весь воздух и судорожно глотнул пыль*

0

17

Посмотрев на стремительно  прыгающую пантеру,Эриус сказал Ты стоишь на холме прайда добра.Лес наверху принадлежит мне,Форест

0

18

*Немного поднял правую переднюю лапу и отодвинулся ещ*

-Я....я....Что вы хотите?

0

19

Афелия
А отвечать теперь не в моде?! ехидно так, и спрыгнув с утеса, оказалась рядом с Эриусом.

0

20

Мы хотим пригласить тебя к нам-Сказал  Эриус и повернулся к Афелии- Я кажется просил убраться!-прорычал лев и запустил слабый разряд молнии в Афелию

0

21

Ну что ты...   *посмотрела на Фореста * К чему такая суета. *подомула как можно привлечь такого трусливого льва на сторону банды*

0

22

Зарычал на Афелию Алекс,уведи эту пантеру отсюда!

0

23

Эриус
ГРРРРРРРР!!! *села в тени за ним и за Александрией*

0

24

Стоит рядом с Эриусом и зевает. Как же скучно... думает она.

0

25

Эриус
Хмыкнула, и подошла к Афелии.

Пошли.. поговорить надо....  и не дожидаясь ответа, кинулась на нее, и парализовала ударом отравленых когтей.

0

26

*выглянула из-за Эриуса, посмотрела на бедного льва и прошептала: Боже мой какой он трус!*

0

27

Аккуратно,не убей её-сказал лев и перенёс себя и Фореста к лимонному дереву

-->  Лимонное дерево

0

28

Эриус
Не убью... шепнула, и начертив лапой руну, привела пантеру в чувства.

Афелия
Ну привет, что ли... поздоровалась снова.

0

29

b]Александрия[/b]
ГРРРРРРРР!!!! Что ты делаешь???!!!

0

30

Александрия
Здравстуй...здравстуй.....

0

Вы здесь » Ролевая: Дикий мир » Водопой » Утёс