Ролевая: Дикий мир

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая: Дикий мир » Ад » Врата Ада

Врата Ада

Сообщений 91 страница 120 из 121

91

Направился за ней

0

92

*немного замешкалась, ждала пока выйдет хоть кто нибудь*

0

93

*окликнул*

-Эриус! А как НАМ выйти из ада?

0

94

-Так!! Значит мы тут в аду остаёмся!

0

95

*мысленно попыталась связатся с Алекс*

0

96

Афелия

-Хм...Я не знаю....Слушай....А что ты думаешь по поводу Матиаса?

0

97

Пришёл знакомый бес Фореста О!Это опять ты!Выходи через тоннель,там как раз открыто

0

98

Эриус
-Это опять ты? Скажи своё имя!

0

99

Да ну и зачем оно тебе?-чёрт почесался

0

100

-Пошли Форест!Зачем тебе его имя!

0

101

*Игнорировал Афелию*

-Нужно, раз спрашиваю.....

*Шёпотом Афелии*

-Я должен высвободить Матиаса! Ты мне не поможешь в этом?

0

102

Forest
*улыбнулась так, как будто делала это уже сто раз*
*шёпотом* Конечно! Нет проблем!

0

103

*Форест посмотрел на неё, интригующе улыбнулся в ответ и взглядом поманил к клетке с пленником. Подойдя, обратился к пленнику*

-Эй ты! Ты ведь Матиас, да?

0

104

Forest
-Да я Матиас а ты видно лев которого зовут Форест *Я сидел и точил когти в надежде что он подойдёт поближе*

0

105

-Да...Он самый....А это Афелия *Покосился на львицу.*

*Увидел, как Матиас точит когти и ближе подходить не стал*

-Ты выбраться отсюда хочешь?

0

106

Forest
-Не отказался бы! *Усмехнувшись я подумал как в моем положении об этом можно спросить  и тукану понятно хочу*

0

107

-Раз хочешь, сиди смирно! Кстати...Советую тебе прижаться к заднему каю клетки!

0

108

*Совершено непонятно почему с весёлой песенкой я направился к задней стенке наверно я был похож на психа на было весело сменить обстановку*

0

109

*Подавив смешок над беззаботностью пленника, повернулся к клетке задом и врезал по деревянным прутьям ладними лапами. несколько прутьев с треском переломились.*

-Так....А теперь действуем по плану!

*Повернулся к Афелии*

-Афелия...Отвлеки банду, пока я проведу Матиаса к себе в пещеру!

0

110

*Разбежавшись я столкнул Фореста иприжал его к земле спросив -Где пешера я добегу туда сам чтобы ты не светился придете туда позже!!!

0

111

*Пытаясь высвободиться из под тела Матаиса*

-Сам? Да ты спятил? Мне не нужны неприятности!

*Спихнул льва и с трудом встал*

0

112

*Подумав я согласился и поплелся за Форестом с тойже беззаботность и безразличеем  напевая быструю рифмовку!*

Отредактировано Матиас (2008-02-09 10:13:44)

0

113

*Тут в голову Фореста будто ударили. Он пошатнулся, но удержался на лапах. Кто-то отчётливо говорил ему что-то.*

-Форест...,Помоги мне.....

*Форест был слаб, и не в силах был дать ответ. Он лишь посмотрел на Афелию, так и сидевшую на есте*

0

114

Forest
-Что то не так ты сам не свой что то болит?

0

115

Матиас

-Чёрт....Мне передают мысли...Просьбу о помощи....Но я не могу ответить....

0

116

*Форест убежал я сидел и ждал Афелия уснула Форест долго не приходил я хотел уйти сам но понял как это сложно и вернулся я вставил выломанные прутья и лег в клетке*

0

117

К Матиасу подошёл чёрт В общем Эриус  сейчас не может прийти и выпустить тебя..Мне сказали выпустить тебя из клетки и тебе надо немного погулять по аду..

0

118

*Я увидел беса который хотел увести меня в ад Афелия сидела как на иголках под лапу повернулся камень подбросив его я ехидно посмотрел на беса а он в свою очередь покосился на мертвого демона и отошел* - Эриус придет и убьет тебя *Произнес бес* -Пусть поторопиться *ответил я* "Неужели Эриус думает что я настолько туп чтобы лично соваться в ад" !!!!!!

0

119

Парень,успокойся.Никто тебя убивать не будет.Посиди тут.Скоро тебя выпустят и дадут уйти спокойно.-бес поднял лапу и демон ожил

0

120

-Сказали бы сразу а то по аду по аду*Съехидничал я*

0

Вы здесь » Ролевая: Дикий мир » Ад » Врата Ада