Ролевая: Дикий мир

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая: Дикий мир » Ад » Врата Ада

Врата Ада

Сообщений 1 страница 30 из 121

1

Кругом невидно ничего кроме отблеска огня на стенах и тёмных сталактитов, свисавших отовсюду с потолка...Глубоко вниз, в самое пекло, ведёт чёрная узкая винтовая лестница...А в самом её конце находятся крепкие чёрные ворота в железных цепях...Путь туда никто не преграждает, ибо по собственной воле ты не придёшь туда...

0

2

*Всё тело невыносимо жгло от жара...Казалось, что глаза совсем высохли...Шкура прижигалась к незримому огненному тоннель....В глазах всё плылло то-ли от дыма, то ли от жары. наконец, сделав несколько витков по спирали, Форест выкатился на чёрную площадку. Вниз вела лестница.*

-Уф...Думал не выдержу...Так...И куда теперь? Должно быть вниз!
*Форест опромитью бросился вниз, чуть не забыв захватить за собой коробку и вломился в ворота, оказавшись в оргомном и душном подземелье*

0

3

К Форесту подошёл кто-то Что тебе надо,смертный?

0

4

*Форест стремительно вбежал по лестнице, чуть не выплеснув на себя пол коробки лавы. Но тут вспомнил, что воронка из "того мира" Закрылась после него... Форес в шоке поставил коробку перед собой*

-Чёрт! Чёрт!!!! Что делать...Что мне делать...Как я выберусь отсюда! И как только мог Эриус послать меня за этой лавой, а!!!!? Ведь он знал, что я не силён в некромантии!!!!! Я бы лучше заменил лаву соком лимонного дерева...Ведь я знал, что оно может помочь! Зачем я попёрся сюда!!!!!

*Опустил голову*

0

5

Бес  посмотрел на Фореста и сказал Эриус!?-склонился перед лапами Фореста.В аду никто не смел называть его просто по имени-Иди в тот тоннель.Там открыт портал.Ты выйдешь у дольмена

0

6

Эриус

-Э....В какой тоннель????

0

7

Посмотрел на Фореста как на тупого и показал на маленький и узкий тоннельчик

0

8

-Ах да...Спсибо тебе...Как тебя зовут?

0

9

Чёрт ничего  не ответил,а лишь улыбнулся и растворился

0

10

*Форест с досадой посмотрел на растворяющуюся дымку и побежал в тоннель*

0

11

Подошёл ко львёнку

0

12

Обиженно материолизовалась рядом с Эриусом, и отошла. Вдыхая родной воздух Ада.

0

13

-стойте куда вы меня несете ааааааа.... это сново ты Эриус делайте что хотите хоть убей те но я нейтрал и не собираюсь принимать сторону * вырвав руку я сильно ударил по челюсти самого близкого лва а второго укусил в спину и занял боевую стойку лицом к Эриусу*

0

14

* я стоял и ждал что же будет*

0

15

Даже ради Афелии ты не примешь сторону?-спросил Эриус,точя когти

0

16

-Афелия мне никто я её даже не знаю мне сказал о ней мой учитель Рональд и если так то даже для неё * Я не люблю выбирать*

Отредактировано Матиас (2008-02-08 16:14:27)

0

17

Матиас
Эриус
Наблюдая за всем этим, создала просторную лавовую клетку, и толкнула туда львенка. Как только но туда попал, прутья загорелись.
Мальш, пока не выберишь сторону, тебе отсюда не выбраться. А клетку не вскрыть. Ее всткрою только я. ухмельнулась, и подошла к Эриусу

0

18

Твои родители сгорели в своём доме,когда нанешний король свтеа напал...

0

19

-Эриус подумай  как нейтрал я ни кому не мешаю я совершено бесполезен как стороник

0

20

- Я так и поверил тому кто посадил меня в клетку

0

21

Ты Иной...Так...твои родители сгорели в огне....и всё это сделал свет..Неужели ты не хочешь отомстить?

0

22

- Сначала отпустите меня в клетке я не будуговорить

Отредактировано Матиас (2008-02-08 16:25:03)

0

23

-Ты меня отпустиш или нет?

0

24

Матиас
Сиди пока тут...

0

25

* Я бился и кричал кролик из рюкзака бал сьеден демон который хотел меня угомонить так и лежит в клетке с пробитым черепом ко мне не подходят и не разговаривают в конце концов я решил отдохнуть*

0

26

*я проснулся отшагов та пантера поимени Алекс и не известный мне лев шли неподалеку*

0

27

-Почему вы не можете меня выпустить и нормально поговорить?

Отредактировано Матиас (2008-02-08 16:46:00)

0

28

*Александрия молчала*

0

29

Матиас
усмехнулась. Малыш, ты что? Я же друг, это просто надежная защита, от тебя же самого.

0

30

- в моем положении не смешно рассквжи о чем он говорил что за свет и что за тьма???

0

Вы здесь » Ролевая: Дикий мир » Ад » Врата Ада