Ролевая: Дикий мир

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая: Дикий мир » Ад » Врата Ада

Врата Ада

Сообщений 31 страница 60 из 121

31

Матиас
Свет- это прайд Царя. Он слишком зло поступил с многими зверями. Мы боримся против него.
Тьма- т.е. мы, боримся с Прайдом, за тех кто уже пострадал от его лап...

0

32

-То есть вообшем то этот Царь не настолько хороший?

Отредактировано Матиас (2008-02-08 16:54:21)

0

33

-И даже если так я не хочу выбирать сторону просто отпустите меня и завбудьте

0

34

Матиас
Кивок. Я тебе говорю малыш, лучше быть с теми кто борится против зла, которое прикидывается добром. Так ты с нами?

0

35

*Внезапно Алекс приходят в голову невольно какие-то мысли...Чей-то голос теврдит ей*

-Где все??? Что случилось? Где Эриус??? Почему на полу кровь!?

0

36

- Нет я сам по себе и я пока ничего не знаю дайте мне 2 дня свободной жизни и я приму сторону (наверное) а пока я хачу узнать по своей теме так вы меня отпустите или нет?

0

37

Forest
Мысленно: Форест? Все в Аду, а кровь не знаю.. Эриус ушел по делам.

0

38

Матиас
Пока Эриус не скажит сидеть тебе здесь.   сказала, и ушла в тень, там легла и за ним  наблюдает.

0

39

*Снова мысли лезут в голову*
-А как мне попасть в ад? Эриус сказал, что через место вызова можно пройти только один раз!

0

40

*Продолжая биться я всё же привлёк внимание монстра и он побежал к клетке но вдруг обратился в кучу огня и пролез сквазь прутья.Кокда он подошел я пучуял жар который от него исходил и вспомнил что мамин амулет извергает воду. Я быстро окатил это чудище водой он остыл и я ударил его в челюсть, толкнул на прутья и прыгнул всед но он просочился а я врезался в прут монстр отшатнулся потирая челюсть, а Александра ухмыльнулась*

Отредактировано Матиас (2008-02-08 17:10:42)

0

41

Пришёл Алекс,ты где?Форест не пердавал мысли?

0

42

* Эриус проходил мимоговорил очёмто я не оброшал внимание он ушел опять одни демоны скукатиша "почемуто я не боялся это было похаже на игру в смертный конец ноя всеже не собирался принимать сторону"*

0

43

-эй ты *окликнул я льва* Ты можешь меня отсюда выташить

0

44

*Насколько я понял это не  Афелия а кроме неё я слышал про Фореста наверно это БЫЛ он*

0

45

-Эй Эриус *окликнул я его*  выпксти меня отсюда!

0

46

-Отвечай когда с тобой говорят *вызавайше сказал я мысленно проклиная себя*

Отредактировано Матиас (2008-02-08 18:12:45)

0

47

Матиас
Не смей хамить,юнец.... усмешка.

0

48

Эриус
Передовал... тихо так сказала из тени, да там же осталась. Не сводя с него глаз.

0

49

Cоди тогда за ним-попросил Эриус пантру

0

50

Эриус
Кивнула и ушла за Форестом

>>> Лимонное дерево

Отредактировано Александрия (2008-02-08 20:30:26)

0

51

*Влетел вместе с Алекс в ту же секунду в подземелье. Первым, что он увидел, была клетка с пленником. Затем Форест заметил и Эриуса*

-Кто это, Эриус?

0

52

Руна привела их сюда. Алекс уже немного измученная, видемо жизненные силы на исходе.

0

53

пока все смотрели на Эриуса и пленника не заметно выскочила из руны и спряталась за огромным камнем

0

54

Отошла в тень, и упала там... В глазах сново плыло, но не из-за кристала.

Отредактировано Александрия (2008-02-08 20:51:28)

0

55

Это...э...Алекс,что с тобой?!-двумя прыжками допрыгнкул до пантеры и сказал-Ей опять плохо...Форест,у тебя есть с собой снадобье?

0

56

Эриус
Подняла на него взгляд. Нет.. просто немного не хорошо... Голова кружится.  уткнулась ему в шею.

0

57

подумала:Эх....если бы я могла выдать себя.. у меня же есть целебные плоды....

0

58

-Эээ...Подожди....Я посмотрю.....

*Зашёл за большой камень*

Афелия

-Тссс! Я видел как ты влетела следом! У тебя есть что-нибудь для лечения!?

0

59

Подошёл к Форесту  С кем это ты там разговариваешь...Афелия!?

0

60

виновато вышла из-за камня-Извени......но я думаю сейчас не время для споров надо помочь Алекс!У меня есть плоды лечебного дерева Ирос. Они помогут.

0

Вы здесь » Ролевая: Дикий мир » Ад » Врата Ада