Ролевая: Дикий мир

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая: Дикий мир » Ущелье тьмы » Место вызова

Место вызова

Сообщений 61 страница 90 из 92

61

Lake
-А каким способом ты вызываешь духов?

0

62

Forest
С помощью амулетов...

0

63

-Амулетов? Каких?

0

64

Forest
Оставшиеся мне от моей матери и отца...они тоже были медиумами...

0

65

-Эх...А я не спец в этом...Нужно переучиваться на медиума...Лекари нынче не в моде *улыбнулся* Я только духа своего мастера вызывать пробовал....

0

66

Из земли вылез скелет льва.Прямо перед Форестом

0

67

*Форест отпрянул немного назад*

-Что это, Эриус?

0

68

Обернулся и умехнулся Это?Это мертвец...скелет...-Скелет повернул головой и та у него отвалилась

0

69

-Скелет? Зачем ты его вызвал?

0

70

Я?Я его не вызывал...-лев пожал плечами,а  скелет нашёл свою голову,прикрутил обратно и потопал к Форесту

0

71

*Форест ещё отошёл*
-Тогда объясни мне, чёрт возьми, что он тут делает!

0

72

Лев  прыгнул к Форесту и начал буравить взглядом скелет.Тот открыл всё,что осталось от пасти и после Эриус сказал Где-то тут парит дух моего сына и тот не зная как пользоваться силой,вызвал  скелет

0

73

-Хм...Ну и как же ты найдёшь этот дух?

0

74

Когда некромант воскрешает,дух сам приходит

0

75

-А когда ты его воскресишь?

0

76

Скоро...ещё не сделалось-Эриус посмотрел на зелье

0

77

*Форест тоже поглядел на лавовую коробочку. Там по прежнему бурлила вода*
-Так...Я полагаю, что я тут больше не нужен...раз так, то я пойду...Если я вам понадоблюсь, то я на лимонном дереве

*Удалился*

-------------->> Лимонное дерево

Отредактировано Forest (2008-02-09 21:45:39)

0

78

Скелет,не дождавшись ответа от вызывателя,потерял одну кость и ушёл обратно под землю

0

79

Пришла, медленнее чем обычно, держа в зубах Лили. 
Мысленно : Эриус... Эриус...

0

80

Обернулся и вслух сказал Привет.Нужна твоя шерсть,а Лили положи  вон на тот камень,который рядом с  сыном...пока мёртвым...-сказал лев и потёрся о пантеру

0

81

Эриус
Положила дочь на соседний камень, и вернулась к Эриусу, вырвала клочок шерсти, и протянула ему.
Держи... потерлась от гриву льва.

0

82

Лев взял клок шерсти и бросил его в коробку.Из коробки вырвался красный дым

0

83

Эриус
Следит за его движениями, да грусно вздыхает, смотря на своего мертвого сына.

0

84

Вот...сварилось...-лев тяжело вздохнул и взяв коробку,вылил её содержимое вокруг мёртвого львёнка.Так же он влил немного жидкости ему в пасть.Подняв правую лапу он запустил огонёк в львёнка.Около Лили и Сакредса образовалась красный дым и Сакредс должен был ожить...

0

85

Вздохнула с надеждой, и бросила  взгляд на своего сына.
Как же он похож на Эриуса... промелькнула мысль, и она улыбнулась незаметно.

0

86

"Пантеро-Львёнок очнулся и перевернувшись встал на четыре лапы,стал откашливаться,потом снова упал и посмотрел по сторонам,в глазах его мутилось и он виддел отчётливо только своего отца Эриуса"

0

87

Лев  улыбнулся и подошёл к  Сакредсу.Так как камень был высокий,лев встал на две задние лапы,а передними держался за сам камень.Он обнюхал  пантеро-львёнка.

0

88

Увидев что Саркадес очнулся, подошла к камню, и встала так же как Эриус. Обнюхала своего сына, и заурчала довольно.

0

89

"Сакредс пришёл в себя и подошёл к краю камня и лизнул маму,потом Сакредс сделал круг вокруг края камня и неувидев способа спуститься подошёл к отцу и приложил свою лапку к носу Эриуса"

0

90

Эриус  аккуратно  взял Сакредса и спустил  вниз Правда,он хороший?-обратился лев к пантере.

0

Вы здесь » Ролевая: Дикий мир » Ущелье тьмы » Место вызова