Ролевая: Дикий мир

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая: Дикий мир » Ущелье тьмы » Место вызова

Место вызова

Сообщений 1 страница 30 из 92

1

Здесь Некроманты и прочая нечисть  вызывает духов и остальных.Вокруг высокого фиолетового камня расположено 12 побольше,но зелёных.Когда кто-то вызывает кого-то вокруг этих камней образуется поле.

0

2

Эриус,рыча на кого-то пришёл на место вызова.Вскоре,он перестал рычать и подняв вверх лапу начал что-то бормотать.На лапе появился чёрный сгусток магии,а у камней появилось поле.Он призывал из ада Александрию.

0

3

Пришла на зов. Была в обычном своем облике. Задумчивая слегка.
Звали? Голос нежный.. С нотками ласки.. Но это был обман.

0

4

Эриус не раз сталкивался  с подобной нечестью. Да звал.Ты должна помочь моему народу-прошипел лев

0

5

Эриус
Рыкнула довольно добро.
Народу? Кому именно? подошла чуть ближе, и хвостом из-стороны в сторону водит.

0

6

Внимательно следит за пантерой Мойей Банде

0

7

Эриус
Вздохнула, да устало легла на землю. Лапы вытянула и морду на них положила.
-Допустим помогу, и что? Мне нужна плата... Спокойно так, буд то это в порядке вещей.

0

8

Я тебе заплачу.Но не душой..-решил сразу предупредить Эриус

0

9

Эриус
При слове "душа" вскочила.
А чем же? подошла ближе, хвост из стороны в сторону метается. Видно что нервничает.

Отредактировано Александрия (2008-02-03 20:37:31)

0

10

Об этом позже,ладно?-сказал Эриус и подойдя к пантере фыркнул тихонько на неё.Это явно не значило отвращение

0

11

Эриус
Удивленно на него посматрела, и  в ответ легонько лапой над его ухом провела. Играется.

0

12

Осмотрел помещение и убедившись,что никого нет боднул пантеру носом

0

13

Эриус
Отскачила от него.
Хм...Хозяин... Что вы делаете? удивилась, и рыкнула  нежно.

0

14

Бодаюсь-зловеще (А по другому у него просто не получалось) улыбнулся лев.Эриус хотел ещё раз боднуть пантеру,но пришёл разведчик и сказал Лорд Эриус,мы нашли того самого Фореста!

0

15

Эриус
Выгнулась, аки кошка, и зашипела на шпиона... Когти налились огнем, а в глазах что-то непонятное вспыхнуло. На хвосте появляются наросты. Взгляд перевела на Эриуса, и успокоилась.
- Что-то не так? Моя помощь нужна?

0

16

Я думаю,он не так опасен.Но всёже,пойдёшь со мной-сказал Эриус и направился за шпионом

---> Граница

0

17

Эриус
Пошла за ним... Точнее прыжками стала передвигаться.

----> Утес

0

18

Перенеслась сюда, и огляделась.
Эриус, где ты?

0

19

Я тут-Эриус вышел из мглы и протянул пантере огненные цветы-Это тебе

0

20

Эриус
Смотрит то на цветы, то на льва. Молчит. В глазах что-то непонятное. Спустя минуту подошла ближе и лизнула его в нос. Приняла цветы.
Спасибо... нежно так.

0

21

Не ожидав от адской пантеры такого ответа,лев замялся,а потом сказал
Да не за что...-лев не знал что делать дальше и решил подождать действий пантеры

0

22

Эриус
положила цветы на землю, и легла чуть дальше них... Видно было, что задумалась.

0

23

Подошёл к пантере и лёг напротив неё чуть дальше. О чём задумалась?

0

24

Эриус
М? голову подняла, и посматрела на него. Да так... Просто ... тихо сказала, и положила морду на землю. Взглядом его буравит

0

25

Просто что?-лев подвинулся по ближе

0

26

Эриус
Лизнула в нос. Простите.. мне пора... вскочила и направилась в сторону деревьев. Там себе приглядела очень интересное местечко.

>>> Разрушенный дольмен среди деревьев

0

27

Пошёл за пантерой

>>> Разрушенный дольмен среди деревьев

0

28

*Прибежал запыхаясь...И огляделся...*

-Господи! Да тут двенадцать камней! У каждого квадрат....у каждого квадрат....Так...Сосредоточься....

* Подхватил валявшуюся рядом палку и побежал очерчивать квадраты...Один, два, три..... Вскоре все квадраты были начерчены. Земля под ногами Фореста потеплела и затряслась....Только Форест успел отскочит на трапинку, как под его ногами выросла огромная огненная воронка. Она переливалась огненными цветами. от неё пылало жаром. Форест опомнился, схватил коробку и понёсся к воронке. Только он хотел прыгнуть туда, как морду его обдало жаром, и он резко остановился. Собравшись с духом, он прыгнул в воронку и исчез...Воронка медленно закрылась за ним*

0

29

*Форест неспешно пришёл к месту вызова и положил мёртвого львёнк в центр круга, после чего стал ждать прибытия Эриуса*

0

30

Пришёл к Форесту Мне нужна лавовая коробка и внутренности кокоса-лев достал ледяную сферу

0

Вы здесь » Ролевая: Дикий мир » Ущелье тьмы » Место вызова