Ролевая: Дикий мир

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая: Дикий мир » Место короля » Пещера медитации

Пещера медитации

Сообщений 61 страница 90 из 111

61

Лев приподнял голову пантеры и начал что-то  борматать...Она знал,что всё это может закончится плачевно для пантеры и поэтому он что-то сказал:Я...Я....я..

0

62

Эриус
Чуть прищурилась, и вильнула хвостом.

0

63

Я...яя-продолжал лев,а потом тяжело вздохнул и тихо сказал-Я люблю тебя...-лев готовился услышать недовольный рык или  удар...

0

64

Эриус
Приподнялда голову и лизнула в нос. Я знаю.... Я давно это знаю... тихо так..

0

65

Прищурился от осознания того,что его не ударили и не оглушили свирепым рыком.Потёрся о её шею,но вспомнил,что стоит в воронке.Положил голову пантреы и отошёл. Полежи.Скоро придёт целитель с зельем...

0

66

Прищурился от осознания того,что его не ударили и не оглушили свирепым рыком.Потёрся о её шею,но вспомнил,что стоит в воронке.Положил голову пантреы и отошёл. Полежи.Скоро придёт целитель с зельем...

0

67

Эриус
Ладно... просипела...

0

68

Прижался и начал рассматривать пантеру [u]Ну и где этот челитель!?[/u]

0

69

*Вбежал внутрь, неся в зубах плошку с соком лимонного дерева*

-Вот...И что ты собираешься с этим делать?

0

70

Лежит на земле, и дишит часто...

0

71

Взял плошку и налил на  пантеру в то место,где была чёрная жидкость вспыхнул свет и вскоре он пропал.Теперь пантера могла спокойно встать.

0

72

Эриус
Встала. Спасибо Эриус.. подошла, и  потерлась головой об гриву.

0

73

Тоже потёрся о шею пантеры и сказал Пойдёмте

0

74

-Эриус! Тогда...Когда я был в аду...там был какой-то чёрт...Он мне указал, как выбраться из ада, когда воронка закрылась за мной....Он сказал, что твоё имя в аду боятся произносить...Почему?

0

75

Ммм....я..сатана...почти-зверски улыбнулся

0

76

Эриус
Улыбнулась и не стеснясь Фореста, лизнула в нос.

0

77

*С недоверием*

-Ты сатана???? А что тогда ты делаешь на земле...? И ты ведь говорил, что тебя убили, и что ты всего лишь некромант!

0

78

Закрыл глаза и проурчал.Затем потёрся о пантеру и лизнул в щёку

0

79

Да...меня убили...и я стал сатаной...Сатаной-некромантом...Что я делаю на земле?Я тут живу....Я хочу отомстить своему убийце и  захватить  саванну

0

80

-Но зачем тебе захватывать саванну? Ведь у тебя есть ад! И твой убийца всё равно рано или поздно попадёт туда!

0

81

К сожалению,он попадёт в рай...И на земле мне  больше нравится...в аду я часто бываю..-потёрся о пантреу

0

82

*Недоумевающе*

-В рай??? Разве убийцы попадают в рай????

0

83

Он светлый

0

84

-Разве в этом причина??? Значит все тёмные обречены на муки в аду?

0

85

Тёмные из банды не обречены.Сатана,тобишь я отделил для них  одно место...похожее на рай..

0

86

Эриус
Урчит довольно...
Forest
А ты разве не знал? непонимающе спросила.

0

87

-Да??? А почему я его не видел, когда был в аду? И какой смыл делат ьад с пытками для светлых, если светлые туда всё равно не попадут? А если ты убьёшь своего врага, ты ему лишь облегчишь страдания и он сразу без мучений попадёт в рай!

0

88

Александрия
А откуда мне знать? Я ведь прибыл-то сюда недавно!

0

89

Если он умрёт от моей руки,я могу забрать его душу в ад...

0

90

вошла в пещеру и со всеми поздаровалась
Ну как Алекс, стобой всё в порядке, я смотрю тебе уже гораздо лучше.

0

Вы здесь » Ролевая: Дикий мир » Место короля » Пещера медитации