Ролевая: Дикий мир

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая: Дикий мир » Место короля » Пещера медитации

Пещера медитации

Сообщений 1 страница 30 из 111

1

В этой пещере полно всяких колбочек,а на стенах выцарапаны образцы рун.Все стены и потолок обцарапаны рунами.В центре лежит кипа сена,а рядом очерчен круг...

0

2

*Проходя к себе в пещеру, заметил небольшое углубление в скале и двинулся туда. Заметив Эриус, с лежащей на сене Александрией растерялся*

-Что за....!!!? Эриус! Где ты пропадал!? Что с Александрией!? Кто нибудь мне объяснит, в чём здесь дело!!!??

0

3

вошла в пещеру и увидела Фореста явно не понимающего что происходит, Эриуса над Алекс стоявшего и саму Алекс которая лежала на сене.Привет Эриус, Форест. А что с Александрией?

0

4

поняла что ответа не скоро дождётся и решила пока удалится в логово

0

5

*вновь вошла и повторила вопрос*

0

6

Аккуратно положил пантеру на сено и попросил удалится Афелию.

0

7

*хмыкнула чуть агрессивно и вышла, но всё же встала за стеной пещеры и стала подсушивать*

0

8

всё же решила удалится к себе в логово

+1

9

*Заметив, что Афелия стоит за скалой, вкрадчиво спросил*

-Александрии плохо...Я, как целитель, могу чем нибудь ей помочь? И, объясните наконец мне, что здесь просиходит!!!!1

*Обращается к лежащей неподвижно Александрии в надежде, что она, может бюыть его услышит*

-Я же говорил тебе, чтобы ты не носила этот кристалл! Это он всему виной!

0

10

Лежит на сене, галза пустые... Кристал светился, нежно-розовым светом. А сама не двигалась... Только  дыхание подтверждало,то  что она жива.

Отредактировано Александрия (2008-02-07 16:31:27)

+1

11

-Ч...Чёрт! Эриус! Скажы, что мне нужно сделать!!!

0

12

Дышит медленно, иногда вырывается сиплый свист. Спустя минут пять встала. Голова болела сильно, в глазах плыло, и все казалось зеленым.
Что? Где? Как я сюда попала?

0

13

Очнулся Нужна лава...Лава из ада...Иди в подземелье к вратам ада и достань лаву-приказал Форесту Эриус и сам начертил вогруг Алекс круг,а внутри квадрат и треугольник-Только быстрее.

0

14

Эриус
Непонимающе на него смотрит. Что тут происходит?

0

15

*Кричит*

-Да ты спятил!!????? Как я её принесу!? И как я вообще попаду в ад? Убъёшь меня????

0

16

Прижала уши. Форест не кричи...

0

17

Фыркнул.Эриус взмахнул рукой и у лап Фореста появилась небольшая коробочка из застывшей лавы Беги быстрей.Подойдёшь к месту вызова в ущелье темы и начертишь у каждого камня круг.Откроется партал...Беги!

0

18

Александрия
-Он просит меня смотаться в ад! Я что, некромант???

0

19

*Схватил в зубы коробку и побежад прочь от места короля*

0

20

Непонимающе на все это действие смотрит. Что тут происходит, мне кто-нибудь ответит?

0

21

Вокруг Александрии появились чёрные тучи,а кристалл стал чёрным и отлетел от пантеры.Затем он (Кристалл) затрещал и немного потрескался Он всему виной...где ты его откапала?

0

22

Эриус
Рыкнула  негромко.. Около дольмена, а что?

0

23

Кто-то из прайда подкинул его тебе...-Эриус не упел договорить.В пещеру ворвались львы из банды и начали бить Эриуса.Тот громко зарычал и перешёл в свою некромантскую оболочку.Он долго дрался  со львами,но наконец его откинули.Он упал рядом с Алекс еле-еле дыша.Львы ушли.

0

24

Эриус
Наклониллась над ним, и коснулась кончиком морды его носа.. Образовалссь искра черного цвета видно что пытается привести его в чувство.
Эриус, прошу, не надо.. . не надо... все это она повторяла про себя, и поддерживала контакт.

0

25

Эриус подвигал одной лапой и попытался что-то сказать.

0

26

вбежала в пещеруЭриус! Александрия! Что здесь произошло? Я могу вам чем нибудь помочь?

0

27

Форест...лава...прайд..-начал что-то борматать Эриус

0

28

Эриус
попыталась  разобрать что он бормочет, но лишь вопросительно посмотрела на Алекс

0

29

Эриус
подошла к нему-Эриус что сдесь произошло и могу ли  я чем нибудь помочь вам?

0

30

*Вбежал в пещеру и подбежал к Эриусу, положив у его лап коробочку с лавой*

-Вот...Я принёс лаву...И....Для большей эффективности, попробуй смешать её с соком лимонного дерева....Только осторожно, им можно обжачься!

*Форест положил к ногам Эриуса половину кокосовог ореха, доверху наполненного соком лимонного дерева.*

0

Вы здесь » Ролевая: Дикий мир » Место короля » Пещера медитации