Ролевая: Дикий мир

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая: Дикий мир » Большие деревья » Разрушенный дольмен стреди деревьев.

Разрушенный дольмен стреди деревьев.

Сообщений 181 страница 210 из 226

181

Лев взял дочь и подвинул к пантере Ей надо поесть...

0

182

Эриус
Кивнула и  забрала дочь. Приложила к груди.

0

183

- "М... что она хочет?" - Подумала Лили, но инстинкт ей подсказал
- "Как вкусно!" - Ей так понравилось, но вскоре она уже наелась и подала какой-то непонятный звук.

0

184

Лев сказал Я пойду воскрешу сына-и ушёл

---->  Место вызова

0

185

Эриус
Проводила его взглядом, и посмотрела на дочь.

Lili
Тише, тише, девочка моя....

0

186

- "Куда он поешл?" - Подумала Лили и посмотрела на Маму.
- Мя... пя.... мямя. - Промяукала она.

0

187

Lili
Лизнула ее .
Не волнуйся, сказала мягко, понимая о чем она говорит, сейчас папа придет с братом твоим.

0

188

Александрия
- "С кем?! С братом?! У меня есть брат?" - Лили сидела и от этих мыслей завалилась на спину.
- Бр... бра... бря.. брят? - Спросила она Маму и посмотрела на небо.

0

189

Lili
Подошла к ней, и носом перевернула на живот. Да брат у тебя есть. Он с твоим отцом.

0

190

Александрия
- "А это случайно не тот, кто раньше лежал и не шевелился?" - Лили задумалась, а потом посмотрела на маму.
- Мя. - Сказала она. Это мя говорило: и чем мы займемся?

0

191

Lili
Улыбнулась, и ласково ее толкнула слабо носом.
Лили, а может ты пока отдохнешь?

0

192

- "Я? Отдыхать?! Да вы что! Это только маленькие котята спят, а я, а я...." - Через мгновение Лили мило лежала на земле и сладко сапела.

//Я пока что ухожу. В игре я в сонном состоянии. Можно меня двигать, но не уносите далеко). Приду - отпишусь///

0

193

Lili
Взяла ее нежно за загривок, и отнесла в угол где была солома. Положила и улыбнулась смотря как сладко спит ее дитя.

0

194

Легла рядом со своим ребенком, и  лизнув дочь, зевнула, и стала смотреть в даль.

0

195

Не заметила как уснула. И проснулась только рано утром. Рядом сопела Лили, а она осторожно вышла из дольмена, что бы найти еды.
Прекрасное утро.... подумала, и услышала шорох в кустах. Легким прыжком догнала  мелкое животное, и мощным ударом оглушила его, даже убила. Вот и еда... взяла тушку, и вернулась к дольмену. Легла рядом с входом, и стала раздирать тело животного.

0

196

Мысли Алекс,приди к месту вызова с дочерью...

0

197

Оторвалась от мяса, и сглотнула. Взяв тушку в зубы занесла ее в дольмен, после чего подошла к Лили и нежно взяв ее за загривок, вышла, и направилась к месту вызова.

>>> Место вызова.

0

198

Пришла, и зайдя в дольмен, положила львенка на солому. Облизнулась, и  лизнула сына.

0

199

Положил до сех пор спящую Лили рядом с Сакредсом Когда я его воскрешал,мне пришлось добавить и своей шерсти.Он теперь может пользоваться силой...Я пойду его поучу...

0

200

Эриус
Потом милый, все потом... Они еще не окрепли.... лизнула его в нос, и стала наблюдать за сыном.

0

201

"Львёнок плюхнулся на солому,и начал вяло перекатываться по ней,потом он подполз к Лили и начал играться с её хвостиком"

0

202

Лев  взял Сакредса и  сунла пантере Тебе не кажется,что ему надо поесть?-положил Сакредса около пантеры и увидев тушку животного,начал её есть.

0

203

Эриус
Посмотрела на него старанно, да легла, и толкнула носом слабо Саркадеса, и приложила его  к груди.

0

204

"Пантеро-львёнок начал обедать молоком своей матери,и когда поел тихо уснул"

0

205

Лев посмотрел на спящих пантро-львят и Алекс,а потом запрыгнул на рышу дольмена

0

206

*Вдруг в дольмен вбегает обеспокоенный запыхвашийся Форест с каким-то камнев в зубах. С деффектом речи, но не выпуская камня из зубов, Форест зовёт Эриуса, он, заметив спящих, тут же умолкает и выплёвывает камень на землю*

0

207

Лев высунул голову с крыши и сказал  мысленно,чтобы никого не разбудить Запрыгивай

0

208

*Хоть Форест и не услышал мыслей, переданных Эриусом, он понял всё, и, подхватив в зубы камень, прыгнул на крышу дольмена. Начал шёпотом*

-Посмотри что я нашёл!

*Выплюнул камень*

0

209

Посмотрел на камень и прочертил вокруг него  руну.Камень заискрился И где ты его нашёл?

0

210

-Ха! Где я его нашёл? Я гулял с Лжйк возле кладбища и заметил ярчайший свет в глубине леса! Я метнулся туда и нашёл этот камень....Но самое интересное, что такой же камень носил мой учитель Ванга....Я так его и называю - камень ВангИ!

0

Вы здесь » Ролевая: Дикий мир » Большие деревья » Разрушенный дольмен стреди деревьев.