Ролевая: Дикий мир

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая: Дикий мир » Большие деревья » Разрушенный дольмен стреди деревьев.

Разрушенный дольмен стреди деревьев.

Сообщений 91 страница 120 из 226

91

Александрия
*сделала всё как она сказала и...и у Афелии получилось!* УРА!!!! Кхе....кхе....кхе ой! извените...

0

92

*Форест слушал всё это, пытаясь при этом сделать умное выражение лица*

0

93

Афелия
Улыбнулась. Молодец.. теперь постепенно сделай пространство сущьности чуть больше... И сила сама придет к  тебе.. И сила и знания.. Только нужна будет практика... Но смотри... Вытеснишь сущьность, потеряешь силу, и часть знаний... По этому и нужна практика в нормальном состоянии.

Forest
Покасилась на него, и якобы случайно задела его хвостом... Шипы только коснулись его шерсти, но ощущение огня было очень материальное.

0

94

*посмотрела на рану Фореста и тут же отвела взгляд*

Отредактировано Афелия (2008-02-05 21:37:32)

0

95

Александрия
*попыталась освободить для сущности больше метса, но лишь вытолкнула её* Да! Ты права нужна практика!

0

96

Афелия
Верь мне и все будет хорошо....

0

97

*Форест практически ничего не почувствовал, и так и сидел, сделав умную "Мину"*

0

98

Forest
Может ты что-нибудь скажешь? внимательно на него посмотрела.

0

99

*что-то беспокоило её...но что? этого пока не знала даже она...*

0

100

Села на землю... В глазах зеленый блеск, такой же как и в кристале. Быравит дерево взглядом. И от него пальма загорелась.

0

101

Александрия
Да уж что-то Форест сегодня особенно молчаливый...Кчему бы это.....Может к дождю*не радостная улыбка*

0

102

Афелия
молчит.. и продолжает буравить пальму...

0

103

знаешь..я пожалуй пойду.....отдохну.....*поплелась в сторону логова*                                                                                                                                                             ====>Лес====>Логово Афелии

0

104

опомнилась и ушла в дольмен с жуткой головной болью....

0

105

*Форест поглядел ей вслед и сказал Афелии*

-Если Эриус будет искать меня, то я у себя в пещере...

*Выходит ил дольмена*

0

106

Вышла из дольмена, и запрыгнула на крышу. Где же Эриус? Странно... эти мысли крутились в ее голове очень быстро.

0

107

Прыгнул к Алекс Просто,я задержался...где Форест?

0

108

Эриус
У себя в пещере... Сазала тихо... Голова болела сильно, да и кристал свеился черным

0

109

Посмотрел на кристалл [Хм.../b]-перевёл взгляд на Алекс-[b]Вижу,ты опять чем-то обеспокоена...Видимо,видела будущее?-начертил одну из рун и как будто просверливая её глазами посмотрел на неё.Центр руны стал ярко-жёлтым

0

110

Эриус
Да... Но будующее странное... И пугающее... сказал тихо... На него перевела взгляд.. Глаза пустые совершенно..

0

111

И чтоже в этом будущем?-спросил он,чертя вокруг руны конусы и что-то ещё

0

112

Эриус
Подошла совсем  близко.. Глаза совершенно пустые.. коснулась носом его плеча... И он увидел то что видела она...
Снова ночь, ливень и ... Банда... Все окружили Великую скалу, и вспышка молнии и на уступе видна сцена драки двух львов. А она не может приблизиться... ибо ..... мертва......

Отстраннилась от него... Вот.. Это мне снится каждый день.

0

113

Лев перестал чертить и внимательно посмотрел на Алекс Не бойся.Такого не случится.Ибо кто-то свыше тебя предупредил...Но,всё равно нам ещё нужно кое-что сделать...

0

114

Эриус
Что именно? переспросила. Скажи... Мне надо знать... внимательно на него посмотрела

0

115

Ты увидишь...всё со временем увидишь...-Лев направился к выходу

0

116

Эриус
Ты куда? бросилась за ним, но пройдя шага два, упала на землю.. Эриус... Что происходит?

0

117

Обернулся А что происходит....вернее,что с тобой?-лев не дождался ответа и приподняв пантеру направился с ней в пещеру медитации

0

118

вошла в дольмен и не кого не увидев решила пойти обратно к озеру но вдруг заметила следы Эриуса и чьи то волочившиеся лапы......Следы ведут в ......место Короля

Отредактировано Афелия (2008-02-07 12:53:29)

0

119

*Форест сначала не понял, куда он пришёл , но потом увидел, что стоит прямо перед дольменом*

-Отлично! Отсюда до пещеры медитации как лапой подать!

-Перехватил коробку с лавой поудобнее и побежал к пещере медитации*

0

120

Пришёл к пещере  Я с тобой останусь...моло ли тебе хуже станет...

0

Вы здесь » Ролевая: Дикий мир » Большие деревья » Разрушенный дольмен стреди деревьев.